Arroz Raid-the-fridge

Arroz Raid-the-fridge
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz Raid-the-fridge. Esta receita serve 2 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 364 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de dente de alho, cogumelo de copo fechado, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Whip-round-the-fridge, Raid-the-storecupboard side, e Invasão Da Despensa: Nachos.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente e coloque a ponta no bacon. Frite por alguns minutos em fogo médio, até que a gordura comece a sair do bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os cogumelos, aumente um pouco o fogo e frite por mais 3-4 minutos até que os cogumelos estejam cozidos e dourados e o bacon esteja crocante. Incline-se sobre um prato à prova de calor e mantenha-se aquecido, seja em forno baixo ou coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Na mesma panela, aqueça o óleo e frite delicadamente a cebola por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e frite por mais um minuto, em seguida, ponta no arroz.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Despeje o caldo, mexa uma vez e leve para ferver. Abaixe para ferver suavemente e cozinhe por 10 minutos, até que quase todo o líquido tenha desaparecido. O arroz ficará um pouco subdomeado neste momento. Retire o fogo, mexa e cubra com uma tampa (ou um prato grande). Deixe por 5 minutos para terminar de cozinhar em seu próprio vapor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Mexa a maior parte do queijo pelo arroz e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Sirva em tigelas cobertas com bacon e cogumelos e o restante do queijo polvilhado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista