Arroz Raid-the-fridge
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz Raid-the-fridge. Esta receita serve 2 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 364 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de dente de alho, cogumelo de copo fechado, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Whip-round-the-fridge, Raid-the-storecupboard side, e Invasão Da Despensa: Nachos.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente e coloque a ponta no bacon. Frite por alguns minutos em fogo médio, até que a gordura comece a sair do bacon.
Adicione os cogumelos, aumente um pouco o fogo e frite por mais 3-4 minutos até que os cogumelos estejam cozidos e dourados e o bacon esteja crocante. Incline-se sobre um prato à prova de calor e mantenha-se aquecido, seja em forno baixo ou coberto com papel alumínio.
Na mesma panela, aqueça o óleo e frite delicadamente a cebola por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e frite por mais um minuto, em seguida, ponta no arroz.
Despeje o caldo, mexa uma vez e leve para ferver. Abaixe para ferver suavemente e cozinhe por 10 minutos, até que quase todo o líquido tenha desaparecido. O arroz ficará um pouco subdomeado neste momento. Retire o fogo, mexa e cubra com uma tampa (ou um prato grande). Deixe por 5 minutos para terminar de cozinhar em seu próprio vapor.
Mexa a maior parte do queijo pelo arroz e tempere a gosto.
Sirva em tigelas cobertas com bacon e cogumelos e o restante do queijo polvilhado.