Arroz Rojo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Arroz Rojo. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Serrano chile, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Arroz Vermelho Mexicano (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Arroz Vermelho Mexicano), e Arroz Vermelho Mexicano (Arroz Rojo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um ralador de caixa, rale o tomate em uma tigela média, descartando a pele do tomate.
Aqueça o óleo em uma frigideira média e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o arroz e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, o molho de tomate e o tomate ralado e deixe ferver.
Adicione o Serrano, o raminho de coentro e o sal, a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo sob a frigideira. Cubra o arroz e deixe descansar por 8 minutos. Afofe o arroz com um garfo, transfira para uma tigela e sirva.