Arroz Rojo (Arroz Vermelho Mexicano)

Arroz Rojo (Arroz Vermelho Mexicano)
Arroz Rojo (Arroz Vermelho Mexicano) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana Serve 5 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita da Allrecipes tem 146 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de arroz, roma, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Arroz Vermelho Mexicano (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Arroz Vermelho Mexicano), e Arroz Vermelho Mexicano (Arroz Rojo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale os tomates em uma tigela usando um ralador de caixa; descarte as peles de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada em fogo médio-alto e cozinhe a cebola até ficar translúcida, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Mexa o alho na cebola e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mexa o arroz na mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja levemente torrado, cerca de mais 3 minutos. Mexa o tomate ralado, o caldo de galinha e o molho de tomate no arroz. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
TomateTomate
CebolaCebola
ArrozArroz
4
Misture pimenta jalapeno, coentro e sal; reduza o fogo para baixo. Tampe a frigideira e cozinhe até que o arroz absorva o líquido, cerca de 15 minutos. Não levante a tampa enquanto o arroz estiver cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Desligue o fogo e deixe o arroz ficar coberto por 8 minutos. Fluff com um garfo antes de transferir o arroz para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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