Arroz Saffron Pilaf

Arroz Saffron Pilaf
Arroz de açafrão Pilaf requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,09 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da Simply Recipes tem 247 fãs. Uma mistura de arroz, manteiga clarificada, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Arroz Saffron Pilaf, e Arroz Saffron Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça uma chaleira grande de água (um pouco mais de um litro) para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque o açafrão em uma tigela pequena, cubra com 2 colheres de sopa de água quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça 2 colheres de sopa de ghee ou manteiga clarificada em uma panela de fundo grosso de 2 litros em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as vagens de cardamomo, pau de canela, cravo e pimenta à panela. Frite delicadamente as especiarias por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Adicione o arroz e frite por mais 3 minutos, mexendo depois de um ou dois minutos. Parte do arroz deve dourar no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione quatro xícaras da água quente que você preparou na primeira etapa à panela, tomando cuidado para adicionar lentamente, pois pode borbulhar e respingar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione duas colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione os fios de açafrão e seu líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6
Mexa, leve rapidamente para ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra bem e cozinhe por 20 minutos.
7
Torradas de pistache e amêndoas: enquanto o arroz está cozinhando, em uma frigideira pequena, aqueça em fogo médio alto e adicione os pistache e as amêndoas cortadas. Brinde até dourar levemente, cerca de 3 ou 4 minutos, retire da panela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire os temperos, acrescente as passas: após 20 minutos, retire a tampa do arroz, retire os temperos que flutuaram até o topo do arroz - o pau de canela, qualquer vagem de cardamomo inteira, pimenta preta ou cravo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Espalhe passas douradas por cima do arroz. Substitua a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Junte as amêndoas torradas e os pistaches e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista