Arroz Saffron Pilaf
Arroz de açafrão Pilaf requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,09 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da Simply Recipes tem 247 fãs. Uma mistura de arroz, manteiga clarificada, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Arroz Saffron Pilaf, e Arroz Saffron Pilaf.
Instrucao
Aqueça uma chaleira grande de água (um pouco mais de um litro) para ferver.
Coloque o açafrão em uma tigela pequena, cubra com 2 colheres de sopa de água quente e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de ghee ou manteiga clarificada em uma panela de fundo grosso de 2 litros em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as vagens de cardamomo, pau de canela, cravo e pimenta à panela. Frite delicadamente as especiarias por 2 minutos.
Adicione o arroz e frite por mais 3 minutos, mexendo depois de um ou dois minutos. Parte do arroz deve dourar no fundo da panela.
Adicione quatro xícaras da água quente que você preparou na primeira etapa à panela, tomando cuidado para adicionar lentamente, pois pode borbulhar e respingar.
Adicione duas colheres de chá de sal.
Adicione os fios de açafrão e seu líquido de imersão.
Adicione as raspas de laranja.
Mexa, leve rapidamente para ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra bem e cozinhe por 20 minutos.
Torradas de pistache e amêndoas: enquanto o arroz está cozinhando, em uma frigideira pequena, aqueça em fogo médio alto e adicione os pistache e as amêndoas cortadas. Brinde até dourar levemente, cerca de 3 ou 4 minutos, retire da panela em uma tigela.
Retire os temperos, acrescente as passas: após 20 minutos, retire a tampa do arroz, retire os temperos que flutuaram até o topo do arroz - o pau de canela, qualquer vagem de cardamomo inteira, pimenta preta ou cravo.
Espalhe passas douradas por cima do arroz. Substitua a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte as amêndoas torradas e os pistaches e sirva.