Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini

Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz selvagem, a abóbora e o ensopado de Cannellini. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, sal kosher, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Butternut Squash Arroz Selvagem, Arroz selvagem e abóbora Medley, e Arroz Selvagem De Abóbora # Holidaytable para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena com 1 xícara de água muito quente, mexa e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, corte a cebola em pedaços grandes e, em seguida, pulse em um processador de alimentos para cortar. Em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto, cozinhe a cebola e os cogumelos botão com óleo, pimenta e tomilho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 8 a 10 minutos. Enquanto a mistura de cebola cozinha, coloque o caldo em uma tigela segura para micro-ondas e microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo, o arroz, a abóbora, o feijão e 1 colher de chá. sal para pan. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, swish cogumelos secos em líquido de imersão para soltar o grão. Levante os cogumelos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos à panela. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão, deixando o grão para trás na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Lave a acelga e pique as folhas e caules.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione a acelga ao ensopado e cozinhe até que as hastes estejam macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione mais sal se quiser e sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
* Arroz selvagem cozido está disponível no Trader Joe's; Você também pode cozinhar o seu próprio (faça isso à frente e congele em lotes). Compre abóbora preparada na seção de produtos de muitos mercados.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista