Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz selvagem, a abóbora e o ensopado de Cannellini. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, sal kosher, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Butternut Squash Arroz Selvagem, Arroz selvagem e abóbora Medley, e Arroz Selvagem De Abóbora # Holidaytable para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena com 1 xícara de água muito quente, mexa e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte a cebola em pedaços grandes e, em seguida, pulse em um processador de alimentos para cortar. Em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto, cozinhe a cebola e os cogumelos botão com óleo, pimenta e tomilho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 8 a 10 minutos. Enquanto a mistura de cebola cozinha, coloque o caldo em uma tigela segura para micro-ondas e microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, o arroz, a abóbora, o feijão e 1 colher de chá. sal para pan. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, swish cogumelos secos em líquido de imersão para soltar o grão. Levante os cogumelos e pique grosseiramente.
Adicione os cogumelos à panela. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão, deixando o grão para trás na tigela.
Lave a acelga e pique as folhas e caules.
Adicione a acelga ao ensopado e cozinhe até que as hastes estejam macias, 10 minutos.
Adicione mais sal se quiser e sirva com parmesão.
* Arroz selvagem cozido está disponível no Trader Joe's; Você também pode cozinhar o seu próprio (faça isso à frente e congele em lotes). Compre abóbora preparada na seção de produtos de muitos mercados.