Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini

Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz selvagem, a abóbora e o ensopado de Cannellini. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, sal kosher, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Butternut Squash Arroz Selvagem, Arroz selvagem e abóbora Medley, e Arroz Selvagem De Abóbora # Holidaytable para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena com 1 xícara de água muito quente, mexa e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, corte a cebola em pedaços grandes e, em seguida, pulse em um processador de alimentos para cortar. Em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto, cozinhe a cebola e os cogumelos botão com óleo, pimenta e tomilho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 8 a 10 minutos. Enquanto a mistura de cebola cozinha, coloque o caldo em uma tigela segura para micro-ondas e microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, o arroz, a abóbora, o feijão e 1 colher de chá. sal para pan. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, swish cogumelos secos em líquido de imersão para soltar o grão. Levante os cogumelos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos à panela. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão, deixando o grão para trás na tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Lave a acelga e pique as folhas e caules.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione a acelga ao ensopado e cozinhe até que as hastes estejam macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione mais sal se quiser e sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
* Arroz selvagem cozido está disponível no Trader Joe's; Você também pode cozinhar o seu próprio (faça isso à frente e congele em lotes). Compre abóbora preparada na seção de produtos de muitos mercados.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista