Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini

Arroz selvagem, abóbora e ensopado de Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz selvagem, a abóbora e o ensopado de Cannellini. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, sal kosher, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Butternut Squash Arroz Selvagem, Arroz selvagem e abóbora Medley, e Arroz Selvagem De Abóbora # Holidaytable para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena com 1 xícara de água muito quente, mexa e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, corte a cebola em pedaços grandes e, em seguida, pulse em um processador de alimentos para cortar. Em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto, cozinhe a cebola e os cogumelos botão com óleo, pimenta e tomilho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 8 a 10 minutos. Enquanto a mistura de cebola cozinha, coloque o caldo em uma tigela segura para micro-ondas e microondas até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o caldo, o arroz, a abóbora, o feijão e 1 colher de chá. sal para pan. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, swish cogumelos secos em líquido de imersão para soltar o grão. Levante os cogumelos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos à panela. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão, deixando o grão para trás na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Lave a acelga e pique as folhas e caules.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione a acelga ao ensopado e cozinhe até que as hastes estejam macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione mais sal se quiser e sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
* Arroz selvagem cozido está disponível no Trader Joe's; Você também pode cozinhar o seu próprio (faça isso à frente e congele em lotes). Compre abóbora preparada na seção de produtos de muitos mercados.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista