Arroz Selvagem Assado

Arroz Selvagem Assado
Arroz selvagem cozido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 624 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de migalhas de pão com manteiga, creme de leite, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçãs assadas recheadas com arroz selvagem e Quinoa, Pilaf De Arroz Selvagem Assado No Forno Com Cogumelos, e Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, noz-pecã e recheio de Cranberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 6 pratos ramekin.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Escorra e coloque a panela em fogo baixo por alguns minutos para secar o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue-os por alguns minutos, empurre-os para 1 lado da panela e adicione a farinha. Mexa até que os cogumelos e as cebolas sejam revestidos com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o creme, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Adicione o xerez e sal e pimenta, a gosto; mexa até ficar homogêneo. Dobre o arroz cozido e despeje nas ramekins. Cubra com migalhas de pão e asse até que o topo esteja marrom, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Arroz CozidoArroz Cozido
SherrySherry
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
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