Arroz Selvagem Assado
Arroz selvagem cozido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 624 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de migalhas de pão com manteiga, creme de leite, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçãs assadas recheadas com arroz selvagem e Quinoa, Pilaf De Arroz Selvagem Assado No Forno Com Cogumelos, e Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, noz-pecã e recheio de Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 6 pratos ramekin.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e coloque a panela em fogo baixo por alguns minutos para secar o arroz.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione os cogumelos e as cebolas.
Refogue-os por alguns minutos, empurre-os para 1 lado da panela e adicione a farinha. Mexa até que os cogumelos e as cebolas sejam revestidos com a manteiga.
Adicione o creme, mexendo sempre.
Adicione o xerez e sal e pimenta, a gosto; mexa até ficar homogêneo. Dobre o arroz cozido e despeje nas ramekins. Cubra com migalhas de pão e asse até que o topo esteja marrom, cerca de 15 minutos.