Arroz Selvagem, Bacon E Cheddar Frittata

Arroz Selvagem, Bacon E Cheddar Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente arroz selvagem, Bacon e Cheddar Frittatan. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 40. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol cheios de óleo, queijo cheddar afiado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fritada de cogumelo selvagem com Cheddar, cebolinha e ervilhas, Fritada De Cogumelos E Arroz Selvagem, e Mini fritada assada com brócolis, Bacon e Cheddar afiado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pressione o arroz na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas pulverizada com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArrozArroz
3
Bata os ovos, a água e a pimenta em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o bacon, 1/2 xícara de queijo e tomate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
5
Despeje sobre o arroz; cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
6
Asse 25 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista