Arroz Selvagem Bacony

Arroz Selvagem Bacony
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O arroz selvagem Bacony pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de Produto do tipo margarina, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bacony frango e arroz assar, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe arroz selvagem, cogumelos e cebolas em margarina cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
CogumeloCogumelo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte a água, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo.
4
Tampe e cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que o arroz esteja macio; escorra, se necessário. Misture os pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista