Arroz selvagem com Bacon e erva-doce
Arroz selvagem com Bacon e erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 225 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, vinagre de vinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz selvagem com Bacon e erva-doce, Salada De Arroz Selvagem De Erva-Doce, e Arroz selvagem com pimentão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 7 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Pique o bacon.
Refogue o bulbo de erva-doce e a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto 5 minutos ou até amolecer.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e o bacon; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Junte as folhas de erva-doce e o vinagre. Junte as nozes antes de servir.