Arroz Selvagem Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz de cogumelos selvagens. Esta receita serve 12. Para $2,01 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 303 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, cogumelos shiitake, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem Com Cogumelos, Arroz Selvagem Com Cogumelos, e Arroz Selvagem Com Cogumelos.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande refogue em fogo alto.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto, e refogue até dourar.
Em uma panela média, aqueça a manteiga e o óleo restantes em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga e o azeite.
Adicione 6 xícaras do caldo, 1 colher de chá de sal e o pó de porcini, deixe ferver, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido. Junte a mistura de cogumelos, mais caldo, se necessário, e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.