Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora

Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 357 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem curry em pó, abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Abóbora Delicata recheada com arroz selvagem com curry, Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem, e Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o arroz selvagem e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a abóbora em uma panela média com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra, volte para a panela e amasse.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture o caldo de galinha e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Tempere com o curry em pó. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a abóbora e o caldo com a mistura de cebola e alho até ficar homogêneo. Volte para a panela média, misture o arroz selvagem cozido e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista