Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora

Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 357 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem curry em pó, abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Abóbora Delicata recheada com arroz selvagem com curry, Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem, e Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o arroz selvagem e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque a abóbora em uma panela média com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra, volte para a panela e amasse.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture o caldo de galinha e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Tempere com o curry em pó. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a abóbora e o caldo com a mistura de cebola e alho até ficar homogêneo. Volte para a panela média, misture o arroz selvagem cozido e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista