Arroz selvagem com maçã e cranberry
Arroz selvagem com maçã e cranberry é uma receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 1g de gordura e um total de 109 calorias . Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver azeite de oliva, segurelha, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Torradas rústicas de brie com cogumelos selvagens, cranberry e chalota , Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante e Salada colorida de arroz selvagem .
Instrucao
Em uma panela grande, ferva água e sal. Misture o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até o arroz ficar macio.
Escorra. Misture o salgado e reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o alho-poró em óleo por 1 minuto. Misture os cranberries, as maçãs e 3 colheres de sopa de caldo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que a fruta esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione arroz, sal de cebola, limão-pimenta e o caldo restante. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que o líquido seja absorvido.