Arroz selvagem com maçã e cranberry

Arroz selvagem com maçã e cranberry
Arroz selvagem com maçã e cranberry é uma receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 1g de gordura e um total de 109 calorias . Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver azeite de oliva, segurelha, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Torradas rústicas de brie com cogumelos selvagens, cranberry e chalota , Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante e Salada colorida de arroz selvagem .

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva água e sal. Misture o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até o arroz ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra. Misture o salgado e reserve.
3
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o alho-poró em óleo por 1 minuto. Misture os cranberries, as maçãs e 3 colheres de sopa de caldo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que a fruta esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione arroz, sal de cebola, limão-pimenta e o caldo restante. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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