Arroz selvagem com peixe defumado e ervilhas

Arroz selvagem com peixe defumado e ervilhas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, ervilhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas fritas e cogumelos com molho de peixe e manjericão, Salmão de uma panela com ervilhas e arroz, e Ervilhas e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela de 5 quartos.
Adicione o arroz selvagem e cozinhe, parcialmente coberto, até que o arroz esteja macio e os grãos estejam abertos, 1 a 1 1/4 horas.
Escorra bem o arroz em uma peneira grande ou peneira.
Enquanto isso, cozinhe ervilhas em uma panela de 4 quartos de água fervente salgada até ficar crocante, cerca de 2 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra as ervilhas, depois seque entre as toalhas de papel e corte cada vagem diagonalmente ao meio.
Misture o vinagre, a mostarda, o açúcar e o restante de 3/4 colher de chá de sal em uma tigela e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Combine ervilhas, salmão, cebolinha e ovos com arroz quente em uma tigela grande.
Regue com o molho e jogue delicadamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.