Arroz Selvagem De Férias

Arroz Selvagem De Férias
O arroz selvagem de férias é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal acompanhamento. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 43 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho De Arroz Selvagem De Férias, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cebola, o pimentão vermelho e a cebolinha no azeite até ficarem macios. Misture as misturas de arroz com o conteúdo dos pacotes de temperos, água, caldo e pimenta de caiena. deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista