Arroz Selvagem De Uma Hora-Rolos De Parmesão
Uma hora de Arroz Selvagem-rolos de parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 208 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, queijo parmesão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Tentar Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e pãezinhos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas, Frango parmesão com cogumelo arroz selvagem, e Rolos De Uma Hora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e sal de alho em uma tigela grande; mexa bem.
Misture o leite e 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos ou até que a manteiga derreta. Legal para 100 a 11
Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de farinha, batendo bem em velocidade média com uma batedeira elétrica.
Adicione o ovo, batendo bem.
Adicione o arroz e 1/2 xícara de queijo parmesão; bata bem. Usando uma colher de pau, misture gradualmente a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 a 8 minutos). Molde a massa em uma bola; coloque em uma tigela bem untada, virando-se para untar o topo. Cobrir.
Ligue o forno a 200 por 1 minuto; desligue o forno.
Coloque a massa no forno; deixe crescer 15 minutos.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes. Divida a massa em 16 pedaços; forma em bolas. Mergulhe as pontas das bolas na manteiga derretida; mergulhe em 1 xícara de queijo parmesão restante. Organize as bolas em uma panela de gelatina untada de 15" x 10"; deixe descansar 5 minutos.
Asse a 375 por 18 minutos ou até dourar levemente.