Arroz selvagem e aspargos Peitos De Frango
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Arroz selvagem e peitos de frango com aspargos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aspargos, óleo de amendoim, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peitos de frango com arroz selvagem e Figo Pilaf, Peitos de frango com arroz selvagem Alfredo, e Peitos de frango envidraçados com framboesa recheados com arroz selvagem e Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os aspargos em pedaços de 3/4 de polegada a 1 polegada, descartando fundos duros de lanças. Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin e o açúcar mascavo e reserve. Prepare arroz ou reaqueça o arroz cozido e mantenha quente.
Aqueça wok em fogo médio alto. Quando quente, escorra 1 colher de sopa de óleo ao redor da borda. Frite os aspargos por aproximadamente 2 minutos.
Retire da wok e mantenha quente.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e os pedaços de frango e frite até que o frango não fique mais rosa.
Adicione os aspargos reservados e o molho hoisin/açúcar e frite todos juntos até que os pedaços sejam revestidos com molho.
Sirva sobre o arroz quente.