Arroz selvagem e caçarola de carne

Arroz selvagem e caçarola de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 546 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue folhas de louro, arroz integral, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Arroz selvagem e caçarola de carne, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver e misture o arroz selvagem, o arroz integral e as folhas de louro. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, até que a maior parte do caldo seja absorvida.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e cozinhe até dourar uniformemente.
Misture os cogumelos, as castanhas de água, o molho de soja e o curry em pó e continue a cozinhar e mexa até aquecer.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a mistura de carne na mistura de arroz e remova a folha de louro.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com queijo Cheddar.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.