Arroz Selvagem E Canja De Galinha

Arroz selvagem e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 609 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem De Frango, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.
Instrucao
Combine o caldo, a água e o arroz em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o calor e cubra. Cozinhe por 35 a 40 minutos, até que o arroz esteja macio.
Refogue a cebola na manteiga ou margarina em uma panela média, em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, o tempero de aves e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante e espessa. Misture o creme. Cozinhe por 6 minutos, ou até que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre. Mexa em caldo.
Adicione frango em cubos e pimientos.