Arroz selvagem e cogumelos, estilo do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente arroz selvagem e cogumelos, estilo sulista. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estilo Sul Cogumelos Fritos, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Arroz selvagem com cogumelos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS