Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa

Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa
A receita de arroz selvagem e panquecas de batata roxa pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 222 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, batatas roxas, óleo de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Arroz Selvagem, Panquecas De Arroz Selvagem, e Panquecas De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Coloque o arroz selvagem em água fervente. Tampe a panela e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra se houver água, mas beba líquido ou economize para sopas, não derrame pelo ralo. Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca até que sejam facilmente perfuradas por uma faca. Faça o mesmo com este líquido. Amasse as batatas com um garfo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque 2 TB de óleo em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia. Para tigela com arroz e batata, adicione cebola cozida, sal, pimenta e ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture levemente com o garfo. Não bata com colher. Na mesma frigideira, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo. Em fogo médio, aqueça o óleo e coloque grandes colheres de sopa da mistura de batata na panela quente. Deixe "fritar" por quatro minutos de um lado. Inverter. Repita no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente. (Sim, você pode cozinhar um dia à frente e reaquecer em servir prato em um forno de 350 graus por 10 minutos e levar à mesa.)Você pode assar esses bolos de arroz selvagem e batata? Gosto de dar um tapinha na mistura de batata em alguns pratos de torta bem oleados, pincelar generosamente com óleo, assar até dourar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Corte em fatias, assim como para torta, e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista