Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa

Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa
A receita de arroz selvagem e panquecas de batata roxa pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 222 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, batatas roxas, óleo de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Arroz Selvagem, Panquecas De Arroz Selvagem, e Panquecas De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Coloque o arroz selvagem em água fervente. Tampe a panela e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra se houver água, mas beba líquido ou economize para sopas, não derrame pelo ralo. Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca até que sejam facilmente perfuradas por uma faca. Faça o mesmo com este líquido. Amasse as batatas com um garfo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Coloque 2 TB de óleo em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia. Para tigela com arroz e batata, adicione cebola cozida, sal, pimenta e ovos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture levemente com o garfo. Não bata com colher. Na mesma frigideira, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo. Em fogo médio, aqueça o óleo e coloque grandes colheres de sopa da mistura de batata na panela quente. Deixe "fritar" por quatro minutos de um lado. Inverter. Repita no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente. (Sim, você pode cozinhar um dia à frente e reaquecer em servir prato em um forno de 350 graus por 10 minutos e levar à mesa.)Você pode assar esses bolos de arroz selvagem e batata? Gosto de dar um tapinha na mistura de batata em alguns pratos de torta bem oleados, pincelar generosamente com óleo, assar até dourar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte em fatias, assim como para torta, e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista