Arroz selvagem e salada de Cranberry
Salada de arroz selvagem e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Arroz Selvagem De Cranberry, salada de arroz selvagem de cranberry e abóbora, e Arroz selvagem, noz-pecã e salada de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 quartos, misture arroz selvagem, sal e 1 litro de água. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder e a maioria dos grãos tenha acabado de abrir, 45 a 60 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Enquanto isso, espalhe as nozes em uma assadeira e torradas em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente sob a casca, cerca de 10 minutos. Pique grosseiramente. Classifique os cranberries, descartando quaisquer caules e frutas machucadas ou deterioradas; corte cada cranberry ao meio (veja notas).
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, mexa o açúcar e 1/2 xícara de água até que o açúcar seja dissolvido e a mistura ferva.
Retire do fogo; misture os cranberries cortados ao meio. Mexa suavemente ocasionalmente até que o interior dos cranberries fique vermelho, mas ainda esteja firme, 8 a 12 minutos (veja notas).
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela, reservando o xarope de cranberry-açúcar.
Em uma tigela grande, misture delicadamente arroz selvagem, metades de cranberry, óleo e vinagre. Misture 2 colheres de sopa de xarope de cranberry; prove e adicione até 1/4 xícara mais de xarope para adoçar e umedecer a salada conforme desejado (reserve o xarope restante para outros usos). Cubra e deixe esfriar por pelo menos 4 horas ou até 1 dia (Ver notas).
Junte todas, exceto 2 colheres de sopa de cebolinha, junto com as nozes e cranberries secas (se estiver usando).
Polvilhe com as cebolas verdes restantes antes de servir.