Arroz selvagem, Farro e Salada De Tangerina
Arroz selvagem, Farro e Salada De Tangerina podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de tomilho, farro, tangerinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de feeds.epicurious.com tem 150 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Arroz selvagem, Farro e Salada De Tangerina, Ratatouille Arroz Preto E Salada Farro, e Farro com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 raminhos de tomilho, 2 xícaras de caldo e 1 xícara de água para ferver em uma panela média.
Adicione uma pitada de sal, depois arroz; reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, 40-45 minutos.
Retire o tomilho e deixe esfriar.
Enquanto isso, cozinhe farro em outra panela média, usando os restantes 2 raminhos de tomilho, 2 xícaras de caldo e 1 1/2 xícaras de água e cozinhar 35-40 minutos.
Usando uma faca afiada, corte toda a casca e a medula branca das tangerinas; descarte. Trabalhando sobre uma tigela grande, corte entre as membranas para liberar segmentos, colocando segmentos em uma tigela pequena. Esprema o suco das membranas em uma tigela grande (você deve ter cerca de 1/2 xícara de suco); descarte as membranas.
Bata o óleo no suco de tangerina em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta.
Adicione segmentos de tangerina, arroz selvagem, farro e cebolinha e misture delicadamente para revestir; tempere com mais suco de tangerina, se desejar.