Arroz selvagem, frutas e recheio de nozes
Arroz selvagem, frutas e recheio de noz-pecã é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes, dente de alho, folhas de aipo do coração de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande sobre o médioaquecer.
Adicione o aipo picado e a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer equase translúcido, cerca de 8 minutos. Mexa ingarlic; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz selvagem; mexa por1 minuto.
Adicione o caldo, a folha de louro, 1 colher de chá de sal E1 1/2 xícaras de água; aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Descubra, mexa e continue cozinhando, descoberto, agitandoocasionalmente, até que o líquido seja absorvido Erice esteja macio, 20-40 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe pecans em um bakingsheet rimmed. Brinde até perfumado, 5-7 minutos.
Deixe esfriar; pique grosseiramente. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Armazene a temperatura ambiente do airtightat das porcas.
Deixe o recheio esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarm sobre mediumheat, adicionando água por colheres de sopa se toodry, antes de continuar.
Descarte a folha de louro. Misture cranberries secas, damascos e passas.
Deixe descansar, coberto, por5 minutos.
Tempere o arroz a gosto com sal e pimenta.Dobre as nozes, os cranberries fatiados, eo aipo temperado em mistura.
Decore comfolhas vermelhas.
234 calorias, 9 gramas de gordura, 35 gramas de carboidratos