Arroz Selvagem Mediterrâneo
O arroz selvagem Mediterrâneo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem azeite, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Arroz selvagem Mediterrâneo com azeitonas e tomates, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o arroz selvagem e o arroz integral em 2 colheres de sopa de azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Refogue a cebola no restante 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira média em fogo médio-alto até ficar macia. Misture os pinhões torrados e os ingredientes restantes.
Adicione a mistura de cebola à mistura de arroz. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.