Arroz Selvagem-Pão De Aveia

Arroz Selvagem-Pão De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o arroz selvagem-Pão de aveia. Esta receita serve 16. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue melaço, açúcar, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Arroz Selvagem, Wild Rice ' N ' Bread Dressing, e Pão De Arroz Selvagem De Três Grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Escorra, se necessário. Coloque o arroz selvagem de lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
4
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a aveia e cozinhe em fogo médio-alto por 2 1/2 minutos ou até engrossar, mexendo a mistura constantemente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Despeje a aveia em uma tigela grande. Dissolva 1 colher de chá de açúcar e fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o arroz selvagem cozido, a mistura de fermento, o leite morno, o açúcar de 1/4 xícara, o melaço e o sal à aveia; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
AveiaAveia
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Adicione 4 1/2 xícaras de farinha à mistura de aveia;mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
10
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Coloque o rolo, costure o lado dow n, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
16
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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