Arroz Selvagem-Pão De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o arroz selvagem-Pão de aveia. Esta receita serve 16. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue melaço, açúcar, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Arroz Selvagem, Wild Rice ' N ' Bread Dressing, e Pão De Arroz Selvagem De Três Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho médio.
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Escorra, se necessário. Coloque o arroz selvagem de lado.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de molho médio.
Adicione a aveia e cozinhe em fogo médio-alto por 2 1/2 minutos ou até engrossar, mexendo a mistura constantemente.
Despeje a aveia em uma tigela grande. Dissolva 1 colher de chá de açúcar e fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o arroz selvagem cozido, a mistura de fermento, o leite morno, o açúcar de 1/4 xícara, o melaço e o sal à aveia; mexa bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 1/2 xícaras de farinha à mistura de aveia;mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa e deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, costure o lado dow n, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido.
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.