Arroz "Sujo" Crocante
Arroz "sujo" crocante é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem arroz, óleo de salada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz Sujo, Arroz Não Tão Sujo, e Arroz Sujo.
Instrucao
Despeje o arroz em uma peneira fina e enxágue bem com água fria. Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o caldo e 1 colher de chá de mistura de especiarias Cajun para ferver. Junte o arroz; quando ferver recomeça, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz mal esteja macio para morder, 10 a 12 minutos.
Despeje em uma peneira sobre uma tigela e escorra bem; reserve o caldo para outros usos ou descarte.
Misture 1 colher de chá de mistura de especiarias Cajun com arroz.
Esfregue 2 assadeiras (cada 10 por 15 pol.) uniformemente com óleo. Divida o arroz igualmente entre as panelas e espalhe em uma camada nivelada.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que o arroz esteja levemente torrado e crocante para morder, 10 a 13 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar na panela cerca de 10 minutos. O arroz pode amolecer quando esfriar; em caso afirmativo, volte ao forno e mexa ocasionalmente até que os grãos estejam novamente crocantes para morder.
Despeje o arroz em uma tigela.
Adicione mais Mistura de especiarias Cajun e sal a gosto.
Sirva ou guarde hermeticamente até 2 semanas.