Arroz Tapado (Arroz No Topo)

Arroz Tapado (Arroz No Topo)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Arroz Tapado (arroz no topo) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 429 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, tomates, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Arroz Tapado (arroz com frango e porco), Arroz con Leche (Pudim de arroz), e Arroz cozido (Arroz al Horno) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o ovo em uma panela e cubra com água por 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, retire do fogo e deixe o ovo repousar na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje a água quente e, em seguida, esfrie o ovo em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio. Pique o ovo e reserve em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 xícara de óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite os cubos de batata até dourar, cerca de 5 minutos; escorra em toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque os tomates e 1/2 xícara de água no liquidificador e bata até que os tomates sejam liquefeitos (descasque e semeie primeiro, se desejar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, o alho, o pó de aji chile, o cominho, a pimenta do reino e o orégano até que a cebola comece a dourar, 8 a 10 minutos; despeje os tomates purê e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a carne moída e as cenouras e cozinhe até que a carne não fique mais rosa e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Quebre a carne em pequenos pedaços enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Misture o ovo cozido picado, as ervilhas e a manteiga de amendoim até combinar bem. Por fim, misture delicadamente os cubos de batata frita.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Para montar o prato, lubrifique uma tigela de plástico flexível (pelo menos 1 xícara) e pressione o arroz cozido no fundo para encher 1/3 da tigela.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque cerca de 3/4 de polegada de mistura de carne sobre o arroz e cubra com arroz mais cozido para encher a tigela. Com uma mão oleada, pressione suavemente o arroz para compactar a mistura; coloque um prato de servir em cima da tigela, vire e vire o arroz e a forma cheia de carne. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Decore com granulado de coentro, tomate picado e dollops de ketchup em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista