Arroz temperado e lentilhas com couve-flor
Arroz temperado e lentilhas com couve-flor podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 778 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lentilha, cebola, iogurte natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lentilhas temperadas e arroz, Lentilhas Temperadas Com Arroz Preto E Frango, e As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e as cenouras e frite por 5 minutos até ficar levemente colorido. Junte o arroz e as lentilhas, cozinhe por mais 1 min, adicione a pasta de curry e 900ml de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Junte a couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos até que o arroz e as lentilhas estejam macios.
Adicione as ervilhas 2 minutos antes que o tempo de cozimento acabe, mexendo. Cubra com as nozes e sirva com iogurte e chutney de manga em tigelas.