Arroz temperado e lentilhas com couve-flor

Arroz temperado e lentilhas com couve-flor
Arroz temperado e lentilhas com couve-flor podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 778 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lentilha, cebola, iogurte natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lentilhas temperadas e arroz, Lentilhas Temperadas Com Arroz Preto E Frango, e As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e as cenouras e frite por 5 minutos até ficar levemente colorido. Junte o arroz e as lentilhas, cozinhe por mais 1 min, adicione a pasta de curry e 900ml de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
LentilhaLentilha
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Junte a couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos até que o arroz e as lentilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
LentilhaLentilha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Adicione as ervilhas 2 minutos antes que o tempo de cozimento acabe, mexendo. Cubra com as nozes e sirva com iogurte e chutney de manga em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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