Arroz Uma Salada Roni™

Arroz Uma Salada Roni™
Arroz uma salada Roni™ pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caçarola De Arroz-A-Roni, Arroz caseiro e Roni, e Arroz um Roni do zero no microondas.

Instrucao

1
Prepare a mistura de arroz conforme indicado na embalagem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Para o arroz cozido, adicione as cebolas verdes, castanhas de água, aipo, frango, maionese, molho Worcestershire e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Arroz CozidoArroz Cozido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Misture bem, leve à geladeira e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista