Arroz Vegetal Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz vegetal cremoso. Esta receita faz 10 porções com 161 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de água, leite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de legumes e arroz, Arroz vegetal cremoso com salmão Teriyaki, e Sopa Cremosa De Arroz Selvagem (Vegan).
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o repolho, o aipo, o milho, as ervilhas e a água. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Em uma tigela, misture a mistura de carne bovina, arroz, sopas, leite, bacon, sal e pimenta; misture bem.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer.