Arroz vegetal frito

O Arroz Frito com Vegetais leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 307 calorias , 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebola, pimentão, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é excelente. Se gostou desta receita, também pode gostar de receitas como arroz frito com vegetais, como fazer arroz frito com vegetais | arroz , arroz frito com vegetais, como fazer arroz frito com vegetais | arroz e arroz frito com vegetais, como fazer arroz frito com vegetais | arroz S.
Instrucao
Em uma panela leve a água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta em flocos a gosto. Cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aumente o fogo para médio-alto e junte o arroz cozido, a cebolinha e o molho de soja. Frite por 1 minuto.
Adicione as ervilhas e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o óleo de gergelim e misture bem.
Decore com amendoim, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Arroz Frito funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Wagner Vineyards Riesling Ice. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
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Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.