Arroz Vegetal Refogado
O Refogado de Arroz Vegetal pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura e um total de 415 calorias. Por 100 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer óleo vegetal, dente de alho, molho de soja e cogumelos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Refogado de Carne de Porco e Vegetais, Refogado de Vegetais Coloridos e Refogado de Frango com Vegetais.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o ovo. À medida que o ovo endurece, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo.
Retire o ovo e pique em pedaços pequenos; deixou de lado.
Na mesma frigideira, refogue o feijão e a cebola no óleo restante por 1-2 minutos.
Adicione a abobrinha, os cogumelos e o alho; refogue por mais 1 minuto.
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o feijão esteja macio e o arroz levemente dourado. Junte o molho de soja. Retorne o ovo para a panela; aquecer completamente.