Arroz verde com Chiles assados e alho-poró

Arroz verde com Chiles assados e alho-poró é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, folhas de salsa de folhas planas, raminho de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Batatas fritas caseiras de ferro fundido com pimentões verdes assados, coentro, cebolinha, Radicchio e molho cremoso de alho, Almôndegas de peru com Chiles verdes assados no fogo, e Frango cozido lento com Chiles verdes assados no Novo México para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, misture os primeiros 10 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Coe através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela e descarte os sólidos. Reserve 3 xícaras de estoque; reserve qualquer estoque restante para outro uso.
Para preparar o arroz, coloque poblano chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando após 4 minutos.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte sementes e caules. Deixe chiles de lado.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione 2 xícaras de alho-poró e arroz; refogue 5 minutos.
Adicione 2 3/4 xícaras de caldo, 3/4 colher de chá de sal e louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; descarte a folha de louro. Arroz Fluff com um garfo.
Combine 1/4 xícara de caldo, chiles poblano torrados, folhas de salsa e folhas de coentro em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Dobre suavemente a mistura de chile no arroz.
Polvilhe com queijo Monterey Jack.