Arroz verde com sementes de abóbora torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz verde com sementes de abóbora torradas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 179 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bem coentro, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sementes De Abóbora Torradas, Sementes De Abóbora Torradas, e Sementes De Abóbora Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça as sementes de abóbora e 1 colher de sopa de óleo em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as sementes estejam levemente torradas. (Assista cuidadosamenteeles podem queimar rapidamente.) Use escumadeira para remover as sementes de abóbora da panela e deixe esfriar em um prato forrado com papel toalha.
No processador de alimentos ou liquidificador, purê de coentro, salsa, pimentão, cebola, alho, chile, sal, cominho e água até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio até ficar quente.
Adicione o arroz e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar ligeiramente translúcido nas bordas.
Adicione o líquido puré e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido. Fluff com garfo e misture as sementes de abóbora.