Arroz verde de Mollie Katzen com uvas e nozes
O arroz verde de Mollie Katzen com uvas e nozes é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de sal, arroz integral, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mollie Katzen's Mushroom Popover Pie, Mollie Katzen's Rainbow-Raisin Cole Slaw, e Uvas Com Gorgonzolan E Pecans.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Adicione o arroz e cozinhe, descoberto, em uma fervura suave em fogo médio por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio. (Verifique o nível da água durante o cozimento.)
Escorra bem em uma peneira na pia quando terminar, depois agite seco. Você pode ajudar isso dando tapinhas nos grãos com uma toalha de cozinha.
Enquanto isso, misture o alho, o suco de limão, o adoçante e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande (uma larga e rasa, se possível) e bata para misturar. Continue mexendo enquanto regue o óleo.
Adicione o arroz recém-cozido e escorrido (tudo bem se ainda estiver quente ou quente) ao molho, misturando-o suavemente com um garfo até ficar completamente revestido.
Coloque as cebolinhas em um mini processador de alimentos com a salsa e zumbir até emplumar. Se você não tem um processador de alimentos pequeno, basta ir para as ervas em uma tábua de corte com uma faca muito afiada até finamente picada.
Adicione as ervas à mistura de arroz, mexendo delicadamente com um garfo até ficar bem combinado. (O arroz vai virar um lindo tom de verde.) Misture delicadamente as uvas, depois prove para ajustar o sal, se necessário, e adicione um pouco de pimenta preta.
Cubra bem e leve à geladeira antes de servir.
Sirva frio ou em temperatura ambiente fria. Junte as nozes pouco antes de servir ou apenas polvilhe-as por cima.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Melhorias opcionais: raspas de limão picadas ou raladas para o topo (raspe os limões antes de sumo) até 1/2 xícara de folhas de hortelã frescas picadas adicionadas às ervas maçã picada ou outra fruta além das uvas