Arroz Verde Mexicano

Arroz Verde Mexicano
O arroz verde mexicano é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 2632 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver azeite extra-virgem, salsa, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Verde Mexicano, Arroz mexicano verde com milho, e Arroz Verde Mexicano Pilaf.

Instrucao

1
Puré salsa, coentro, chiles, cebola, alho, 1/2 xícara de estoque: 
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque a salsa, coentro, poblanos, cebola, alho e 1/2 xícara do caldo de galinha em um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz e mexa para cobrir todos os grãos com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
3
Espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Deixe o arroz dourar levemente. Quando começar a dourar, mexa e espalhe-o em uma camada uniforme novamente para que mais dos marrons de arroz.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Misture a mistura de coentro de salsa no arroz: quando grande parte do arroz dourar levemente, raspe o purê de salsa do processador de alimentos no arroz. Mexa para misturar uniformemente o purê com o arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Deixe cozinhar por um minuto ou dois.
1
Adicione o resto do caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou contanto que seu pacote de arroz indique que é o tempo de cozimento certo para o seu arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo, cubra com toalha e tampa, deixe descansar: após o tempo de cozimento indicado na embalagem de arroz, retire a panela do fogo. Descubra a panela e coloque uma toalha felpuda limpa ou toalha de prato sobre a panela e, em seguida, cubra novamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
A toalha ajudará a absorver o excesso de líquido, pois o arroz continua a cozinhar em seu próprio vapor. (Se você não tiver uma toalha limpa, pode pular esta etapa, apenas cubra normalmente.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Deixe descansar por 20 minutos.
6
Afofe o arroz com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista