Arroz Verde Mexicano
O arroz verde mexicano é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 2632 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver azeite extra-virgem, salsa, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Verde Mexicano, Arroz mexicano verde com milho, e Arroz Verde Mexicano Pilaf.
Instrucao
Puré salsa, coentro, chiles, cebola, alho, 1/2 xícara de estoque:
Coloque a salsa, coentro, poblanos, cebola, alho e 1/2 xícara do caldo de galinha em um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo alto.
Adicione o arroz e mexa para cobrir todos os grãos com óleo.
Espalhe em uma camada uniforme.
Deixe o arroz dourar levemente. Quando começar a dourar, mexa e espalhe-o em uma camada uniforme novamente para que mais dos marrons de arroz.
Misture a mistura de coentro de salsa no arroz: quando grande parte do arroz dourar levemente, raspe o purê de salsa do processador de alimentos no arroz. Mexa para misturar uniformemente o purê com o arroz.
Deixe cozinhar por um minuto ou dois.
Adicione o resto do caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou contanto que seu pacote de arroz indique que é o tempo de cozimento certo para o seu arroz.
Retire do fogo, cubra com toalha e tampa, deixe descansar: após o tempo de cozimento indicado na embalagem de arroz, retire a panela do fogo. Descubra a panela e coloque uma toalha felpuda limpa ou toalha de prato sobre a panela e, em seguida, cubra novamente.
A toalha ajudará a absorver o excesso de líquido, pois o arroz continua a cozinhar em seu próprio vapor. (Se você não tiver uma toalha limpa, pode pular esta etapa, apenas cubra normalmente.)
Deixe descansar por 20 minutos.
Afofe o arroz com um garfo e sirva.