Arroz vermelho e feijão

Arroz vermelho e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Arroz Vermelho e feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 750 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, óleo de gergelim, vinho de arroz shaoxing e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenhos (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz saudável de feijão francês com linhaça.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco e o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Adicione a carne de porco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
4
Aqueça 2 colheres de sopa de canola ou óleo de amendoim em uma panela grande no fogão e frite a mistura de carne de porco em migalhas até que não fique mais rosa e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje a mistura de porco cozida em uma peneira para drenar a gordura e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Use a salsicha temperada em qualquer prato. Mantém por uma semana.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Em uma panela média, coloque o feijão adzuki com o caldo de galinha, sal e cinco especiarias em pó. Deixe ferver e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Feijão AdzukiFeijão Adzuki
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Após 20 minutos, adicione o arroz e continue a cozinhar mais 20 minutos até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Assim que o arroz e o feijão estiverem cozidos, aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Frite rapidamente o gengibre, as cebolinhas (reserve alguns TBL para espalhar por cima mais tarde), as pimentas e o alho por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Adicione o óleo de gergelim, Kecap Manis e misture bem, frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
12
Adicione o vinho Shaoxing e reduza por mais um minuto até que a maior parte do vinho tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Reduza o fogo e adicione as castanhas de água, cozinhe por um minuto
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
14
Misture o arroz e o feijão e a mistura de linguiça Chinesa. Mexa bem e aqueça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Monte o arroz vermelho e o feijão em uma tigela grande, espalhe as cebolinhas restantes por cima e tempere a gosto com molho de soja e molho siracha ou Sambal olek.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Sirva um ovo frito por cima, se quiser!
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista