Arroz vermelho e presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz vermelho e o presunto. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 285 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomate e chiles, tempero crioulo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o presunto em holandês levemente untado em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar. Misture o tomate e os pimentões verdes, o caldo e o tempero crioulo; deixe ferver.
Junte o arroz; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja absorvido.