Arroz Vermelho Rápido

Arroz Vermelho Rápido
Arroz vermelho rápido é um sem glúten e sem laticínios receita com 5 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem bacon canadense, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Quick-Fix carne e arroz, e Arroz De Alecrim Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela média com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione a cebola e o bacon canadense; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture a sopa e a água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione o arroz e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista