Arroz vermelho Savannah e molho de camarão
Arroz vermelho Savannah e molho de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 255 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, arroz integral instantâneo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Savannah Red Rice, Savannah Red Rice, e Melhor do melhor Arroz Vermelho Savannah.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar. Reservar.
Retire e descarte as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande, mexendo até que ela desmorone e não fique mais rosa.
Adicione presunto, cebola e pimentão; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione os tomates, a pasta de tomate e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos por 15 segundos ou até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Misture a mistura de arroz e tomate. Coloque em uma assadeira de 8 x 8 polegadas.
Asse em forno a 350, coberto, por 25 minutos.
Adicione o camarão e asse, coberto, 15 minutos adicionais ou até que o arroz esteja macio e o camarão fique rosa.
Nota: nos testes, usamos o arroz integral instantâneo do Tio Ben.