Arugula e Fontina Soufflé
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Arugulan e Fontina Soufflé. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de claras de ovo, queijo fontina, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arugulan e Fontina Frittata, Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula, e Pizza Grelhada Com Fontinan E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 2 quartos com spray de cozinha; polvilhe farinha de rosca sobre o fundo e os lados do prato.
Cozinhe a rúcula em água fervente por 15 segundos ou até murchar e escorra em uma peneira, pressionando até ficar mal úmido. Pique finamente; coloque em uma tigela grande.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o sal, a noz-moscada moída, a pimenta vermelha moída e a pimenta-do-reino em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Aos poucos, misture cerca de um quarto da mistura de leite quente na gema de ovo, mexendo sempre com um batedor e adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe 30 segundos e retire do fogo. Junte a rúcula e o queijo. Deixe esfriar um pouco.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de rúcula; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em Prato de suflê preparado.
Asse a 350 por 45 minutos ou até inchar, dourar e endurecer.
Nota do vinho: na França, a escolha para este prato seria uma diversão sancaerre ou Pouilly, ambos vinhos leves e crocantes feitos com uvas Sauvignon Blanc. Claro, existem dezenas de fabulosos Sauvignon Blancs feitos nos Estados Unidos também. Uma luz atrevida que seria ótima aqui: o Sauvignon Blanc do geyser Peak do Condado de Sonoma (cerca de US $10).
Aspargos e suflê Gruyre: substitua aspargos de 3/4 libras por rúcula. Cozinhe aspargos em água fervente 4 minutos; escorra e enxágüe com água fria.
Corte uma ponta de 1 polegada de cada lança de aspargos; pique finamente os talos. Substitua 1 colher de chá de mostarda seca por pimenta vermelha moída. Substitua 1/2 xícara (2 onças) Gruyre desfiado por fontina. Junte as pontas dos aspargos e os aspargos picados com o queijo