As baquetas de papcinna grelhadas de Fabienne

As baquetas de papcinna grelhadas de Fabienne podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de flocos de pimenta, sal de aipo, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 58 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Baquetas De Peru Grelhadas No Forno, Fresco Gengibre-Churrasco Baquetas, e Úmido Baquetas.
Instrucao
Bata o azeite, o vinagre de cidra, a páprica, o manjericão, o sal de aipo, a mostarda em pó, a canela e os flocos de pimenta vermelha juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione baquetas, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar do saco e sele. Deixe marinar na geladeira, 8 horas durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire as baquetas da marinada e agite para remover o excesso de umidade.
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos; Reserve.
Cozinhe as baquetas na grelha pré-aquecida, regando frequentemente com marinada aquecida e girando 1/4 de volta a cada 12 minutos, até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 48 minutos no total. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).