As deliciosas cebolas de queijo de Giovanna

As deliciosas cebolas de queijo de Giovanna
As deliciosas cebolas de queijo de Giovanna podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta moída, mostarda, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Gostoso gostoso macarrão com queijo, Cremes de bordo Giovanna, e Não é Normal, mas uma bola de queijo realmente gostoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até murchar e ficar macio, mas não Dourado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Derreta a manteiga restante em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a mostarda seca. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Bata gradualmente o leite, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o queijo e cozinhe, mexendo até derreter. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Espalhe metade das cebolas no fundo de uma caçarola de 1 litro ou assadeira 11x7. Coloque metade do molho sobre as cebolas e polvilhe com metade das migalhas de pão. Repita as camadas e borrife a camada superior de migalhas de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse descoberto por 25 minutos no forno pré-aquecido, depois ligue o frango e grelhe por 1 minuto, até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista