As famosas costeletas de Porco da família de Ed Zieba
As famosas costeletas de Porco da família de Ed Zieba podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 305 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, água, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Costeletas de cordeiro famosas de George, Famoso churrasco puxou carne de porco, e O famoso Chili de carne e Porco De Pat para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere as costeletas de porco com sal temperado e coloque em uma assadeira de vidro. Disponha as fatias de cebola em cima das costeletas de porco e despeje a água na panela. Cubra com papel alumínio.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido e reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C). Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro atinja 145 graus F( 63 graus C), cerca de mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.