As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as melhores almôndegas al Forno com Polentan cremoso. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1446 calorias. Para $6.46 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem tomates maduros, manjericão, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, Almôndegas com Ragu de tomate e polenta cremosa, e Polentan Al Forno com couve, Cheddar e ricota.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Quebre a baguete em pedaços e deixe de molho em uma tigela com leite por 10 minutos até que o pão esteja macio. Em uma segunda tigela, misture a carne e a carne de porco. Torça metade da salsa e o manjericão em uma pequena pilha, pique-a grosseiramente e adicione à carne.
Adicione o alho e misture bem com as mãos. Esprema o leite do pão e adicione-o em pedaços pequenos.
Adicione os ovos, o Parmesão, os pinenuts moídos, o sal e a pimenta e misture tudo bem. Molde as almôndegas em rissóis grandes e enrole-as nas migalhas de pão.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio alto até que comece a fumar um pouco. Frite as almôndegas para selar a crosta, vire-as para que ambos os lados estejam prontos.
Transfira para uma assadeira grande.
Adicione um pouco de óleo à panela e frite os cogumelos em fogo baixo até que comecem a caramelizar.
Corte os tomates em 1/2 e esmague-os à mão em uma tigela separada.
Adicione sal e algumas manivelas de pimenta rachada fresca e misture.
Deixe tudo ferver e reduza um pouco por cerca de 10 minutos.
Despeje os tomates e os cogumelos sobre as almôndegas. Rasgue o manjericão e a salsa restantes e a mussarela sobre ela.
Regue com azeite e adicione algumas manivelas de pimenta.
Asse por 25 a 35 minutos.
Sirva com Polenta cremosa.
Em uma panela grande, leve o caldo de frango para ferver lentamente. Bata rapidamente a farinha de milho no caldo e abaixe a temperatura para evitar respingos. Junte as natas, o Parmesão, a manteiga e o sal. Desligue o fogo e mantenha em um lugar quente até que as almôndegas estejam prontas.