As melhores costeletas de porco do Pai

As melhores costeletas de porco do papai podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 4 e custos $2.56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem sal, cebola, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Presunto de ervas em costeletas de Porco "Porco em Porco", e Costeletas de porco doces picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes. Refrigere até servir.
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. do calor por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145 supérfluos.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.