As Melhores Couves De Bruxelas De Todos Os Tempos
As melhores couves de Bruxelas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de bacon, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, e Couves de Bruxelas do Reino Unido para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as pontas do caule das couves de Bruxelas e remova as folhas externas resistentes. Corte os brotos pela metade longitudinalmente e depois corte-os em tiras de Juliana.
Aqueça o óleo e a manteiga juntos em uma panela pesada.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo médio-baixo até que ele torne sua gordura e fique dourado, 5 a 6 minutos.
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os brotos à panela, misture bem e cozinhe, mexendo, até ficarem crocantes-macios, 5 minutos.
Polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente.
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