As Melhores Maçãs De Caramelo

As Melhores Maçãs De Caramelo
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? As melhores maçãs de caramelo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 91 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Como fazer maçãs de caramelo}Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Mergulhe as maçãs em água fervente por alguns segundos e seque com papel toalha para remover qualquer cera das cascas. Separe as maçãs; quando estiver completamente frio, insira um pauzinho de madeira firmemente no fundo de cada maçã para uma alça.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
PauPau
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o leite condensado em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que um termômetro de doces leia 248 graus F( 120 graus C), 25 a 30 minutos; mexa constantemente para evitar queimar. Uma colher de chá do xarope, deixada cair em um copo de água fria, deve formar uma bola firme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire o caramelo do fogo e misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Trabalhando rapidamente, mergulhe cada maçã no caramelo quente para cobrir completamente a maçã e cerca de 1/2 polegada da alça de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
6
Polvilhe as maçãs com as coberturas desejadas enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
7
Deixe as maçãs de caramelo esfriarem no papel manteiga. Tenha cuidado, o caramelo é muito quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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